Les Madeleines Natures

03/05/2025

Les madeleines ! Celles que notre grand-mère faisait !

Ingrédients pour 15 madeleines :

3 oeufs

120g de farine

30g de sucre

0.5 sachet de levure chimique

80g de beurre

Recette :

1) Mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger.

2) Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédante. Battre jusqu'à ce que la pâte soit crèmeuse. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.

3) Verser la préparation dans le moule à madeleine. Enfourner 6 minutes à 220°c puis à 6 minutes à 180°c

4)Attendre les madeleines qui se refroidisent puis SAVOURER !

BON APPÉTIT !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer